Saltar al contenido

La VERDAD Sobre el Aceite de Coco – ACEITE DE COCO EN AYUNAS, No lo CONSUMAS EN Exceso es Muy BENEFICIOSO

Es un aceite vegetal obtenido del fruto de la Cocus nucifera, el coco. El cual es un árbol que proviene de Asia, su comercialización a nivel mundial se remonta a inicios del siglo XIX, destacando Filipinas como uno de los mayores productores.

Actualmente se ha convertido en el gran aliado de la salud y la belleza, debido a la comprobación científica por parte de la organización mundial de la salud y el gremio médico, de la amplia gama de beneficios que este ofrece al consumidor.

Es usado para la elaboración de alimentos por los aportes de sabor, olor y textura que brinda a las comidas pero principalmente es usado en la industria cosmetológica en los procesos de elaboración de jabones, champú, acondicionador, cremas, lociones, espray de colonias. Aunque también se han realizado pruebas para generar biodiesel a partir del aceite.

Con tantas ventajas no es de extrañarse que también pueda ser usado durante el proceso de ayuno, para lo cual hoy traemos para ti una descripción de las bondades del aceite de coco y cómo podemos usarlo cuando aún no hemos comido absolutamente nada, así como también los pros y contras de esta técnica y algunas recomendaciones.

Anuncios

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: